Maccheroni e formaggio vegani

Maccheroni e formaggio vegani
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Maccheroni e formaggio vegani potrebbero essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, lievito alimentare, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni e formaggio vegani, e Maccheroni vegani e zuppa di” formaggio" per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-basso fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura profonda e caramellato, circa 1 ora. Condire bene con sale e pepe, togliere in una ciotola media e mettere da parte.Nel frattempo, posizionare i broccoli, il cavolfiore e l'aglio su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavolfioriCavolfiori
BroccoloBroccolo
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Condire con 1 cucchiaio di olio, condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero, e mescolare per unire. Arrosto in forno fino a quando le verdure sono rosolate a macchie e cotte attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
VegetaleVegetale
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere la teglia in una griglia e mettere da parte.Portare a ebollizione una grande pentola a fondo pesante o un forno olandese di acqua pesantemente salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forno OlandeseForno Olandese
RastrellieraRastrelliera
6
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione o fino a quando appena al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Scolare in uno scolapasta e sciacquare con acqua fredda fino a raffreddare e i pezzi non si attaccano più l'uno all'altro (fare attenzione a mescolare la pasta durante il risciacquo); mettere da parte nello scolapasta. Riserva il piatto (non c'è bisogno di risciacquare).Mentre la pasta cuoce, mettere il latte di cocco e le noci in un frullatore e frullare fino a che liscio; mettere da parte.Pulire l'acqua nella pentola riservata, aggiungere il restante 1/4 tazza di olio, e posto a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
NoceNoce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColinoColino
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
8
Aggiungere la farina, Digione, paprika, caienna, rimanendo 1 cucchiaio di sale, e rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe nero e frusta fino a che liscio. Cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la farina si è leggermente scurita di colore, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Sbattere il lievito alimentare e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.Mentre sbattere costantemente, aggiungere lentamente la miscela di cocco riservato, poi il latte di soia, fino a quando uniformemente combinato e liscio. (Si otterrà molto spessa quando si aggiunge prima la miscela di cocco, poi sottile quando si aggiunge il latte di soia.) Aumentare il calore a medio alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto arriva a un sobbollire e si addensa, circa 5 minuti.Mescolare la pasta riservata, le cipolle caramellate e le verdure arrostite e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta e le verdure sono riscaldate e al vapore, circa 3 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe nero se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Lievito AlimentareLievito Alimentare
VegetaleVegetale
Latte Di SoiaLatte Di Soia
CoccoCocco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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