Hai bisogno di un piatto principale vegano? Maccheroni e formaggio vegani potrebbero essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, lievito alimentare, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni e formaggio vegani, e Maccheroni vegani e zuppa di” formaggio" per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-basso fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura profonda e caramellato, circa 1 ora. Condire bene con sale e pepe, togliere in una ciotola media e mettere da parte.Nel frattempo, posizionare i broccoli, il cavolfiore e l'aglio su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cavolfiori
Broccolo
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Condire con 1 cucchiaio di olio, condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero, e mescolare per unire. Arrosto in forno fino a quando le verdure sono rosolate a macchie e cotte attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Vegetale
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere la teglia in una griglia e mettere da parte.Portare a ebollizione una grande pentola a fondo pesante o un forno olandese di acqua pesantemente salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno Olandese
Rastrelliera
6
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione o fino a quando appena al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Scolare in uno scolapasta e sciacquare con acqua fredda fino a raffreddare e i pezzi non si attaccano più l'uno all'altro (fare attenzione a mescolare la pasta durante il risciacquo); mettere da parte nello scolapasta. Riserva il piatto (non c'è bisogno di risciacquare).Mentre la pasta cuoce, mettere il latte di cocco e le noci in un frullatore e frullare fino a che liscio; mettere da parte.Pulire l'acqua nella pentola riservata, aggiungere il restante 1/4 tazza di olio, e posto a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Noce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Colino
Frullatore
Pentola
8
Aggiungere la farina, Digione, paprika, caienna, rimanendo 1 cucchiaio di sale, e rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe nero e frusta fino a che liscio. Cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la farina si è leggermente scurita di colore, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Sbattere il lievito alimentare e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.Mentre sbattere costantemente, aggiungere lentamente la miscela di cocco riservato, poi il latte di soia, fino a quando uniformemente combinato e liscio. (Si otterrà molto spessa quando si aggiunge prima la miscela di cocco, poi sottile quando si aggiunge il latte di soia.) Aumentare il calore a medio alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto arriva a un sobbollire e si addensa, circa 5 minuti.Mescolare la pasta riservata, le cipolle caramellate e le verdure arrostite e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta e le verdure sono riscaldate e al vapore, circa 3 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe nero se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolle Caramellate
Lievito Alimentare
Vegetale
Latte Di Soia
Cocco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta