Maccheroni e formaggio Prosciutto torta

Una porzione contiene 370 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mix, sale, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 10-inch o 9 1/2-inch vetro deep-dish pie piatto con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di formaggio, il prosciutto e maccheroni crudi.
Diffusione nel piatto della torta.
Nel frullatore, mettere latte e uova. Coprire; frullare a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere Bisquick mix e sale; frullare fino a che liscio.
Versare sopra la miscela nel piatto di torta.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Cospargere di prezzemolo.