Maccheroni e formaggio fatti in casa

Maccheroni e formaggio in stile casalingo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 574 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,17 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, senape di digione, maccheroni e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1121 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Macaroni & Formaggio di Down-Home.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta di maccheroni e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una casseruola da 3 litri a fuoco medio, sciogliere il burro e mescolare la farina. Cuocere per circa 1 minuto, fino a che liscio e frizzante; mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il latte, la crema di formaggio, il sale, il pepe e la senape di Digione. Continuare la cottura fino a quando la salsa è addensata.
Aggiungere maccheroni cotti e formaggio Cheddar.
Versare in 2 quart casseruola. In una piccola ciotola mescolare insieme pangrattato, burro e prezzemolo; si sviluppa su maccheroni e formaggio.
Cuocere per 15 a 20 minuti o fino a doratura e riscaldata attraverso.