Maccheroni e formaggio extra-formaggio

Maccheroni e formaggio extra-formaggio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 411 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di formaggio cheddar affilato, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Formaggio alla griglia extra formaggio, Extra di formaggio Pentola di coccio Mac e formaggio, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio per ricette simili.
Istruzione
Unire i formaggi in una ciotola; mettere da parte.
Sbattere insieme le uova e i successivi 6 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare la pasta e la miscela di formaggio 3 tazze.
Versare il composto in un fornello lento da 3 litri leggermente unto; cospargere con la miscela di formaggio 3/4 di tazza.
Coprire e cuocere a BASSO 4 ore.
Cospargere le porzioni in modo uniforme con la miscela di formaggio rimanente.
No Precook: La parte migliore di questa semplice ricetta è che non c'è bisogno di precook la pasta!