Maccheroni e formaggio di topo

Maccheroni e formaggio del mouse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 557 calorie, 22 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 582 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi formaggio americano, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Imburrare una casseruola da 1 1/2 litro. Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere fino a quando non è abbastanza fatto, circa 6 minuti.
In una casseruola separata, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina, la senape in polvere e il pepe fino a che liscio. Mescolare lentamente il latte, battendo eventuali grumi.
Aggiungere i formaggi americani e trasformati e mescolare costantemente fino a quando la salsa è densa e liscia.
Scolare le tagliatelle e mescolarle nella salsa di formaggio.
Trasferire la miscela nella casseruola preparata.
Cospargere le briciole di pane sopra la parte superiore.
Coprire il piatto e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando la salsa è densa e frizzante.