Maccheroni e formaggio di pollo del Cile verde

Maccheroni e formaggio di pollo del Cile verde
Verde Chile pollo maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1065 calorie, 55 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa verde, maccheroni al gomito mezzo chilo, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 534 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Maccheroni e formaggio di pollo verde arrostito cremoso del Cile {gluten-free}, Maccheroni e formaggio del Cile verde, e Maccheroni e formaggio del Cile verde per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'amido di mais, il latte evaporato e le uova in una piccola ciotola e frullare fino a renderlo omogeneo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Petti di pollo Posto in un grande forno olandese o pentola e coprire con acqua da 4 pollici. Condire con sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti dopo aver raggiunto un punto d'ebollizione. Usando le pinze, trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riportare l'acqua a fuoco vivo fino a ebollizione e aggiungere la pasta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scolare la pasta e tornare alla pentola. Mentre la pasta sta cucinando, tirare la carne di pollo in brandelli di dimensioni ridotte e mettere da parte, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Quando la pasta è cotta, tornare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Aggiungere il latte evaporato/miscela di uova e formaggio. Mescolare fino a che liscio e cremoso. Mescolare in peperoncini tritati, salsa verde tagliuzzato pollo, coriandolo, e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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