Maccheroni e formaggio di mamma

Maccheroni e formaggio della mamma richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $11.58 per porzione, questa ricetta coperture 92% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 253 g di proteine, 331g di grasso, e un totale di 6971 calorie. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai formaggio americano, olio vegetale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 5-7 minuti o fino a poco meno di al dente; scolare.
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare vigorosamente fino a quando combinato.
Aggiungere il latte un po ' alla volta, mescolando continuamente fino a quando tutto il latte è incorporato e la salsa è liscia. Mescolare pepe, formaggio americano e pomodori. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è liscia (se il formaggio inizia ad attaccarsi, ridurre il calore).
Mettere i maccheroni in una teglia da forno 10x15.
Versare la miscela di formaggio sui maccheroni e cospargere di pangrattato.
Cuocere 15 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata.