Maccheroni e formaggio di Horn & Hardart

Maccheroni e formaggio di Horn & Hardart potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 635 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Horn e Hardart Maccheroni e formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Imburrare una teglia poco profonda.
In una piccola casseruola, a fuoco basso, sciogliere il burro, quindi frullare la farina e cuocere per circa 2 minuti.
Sbattere nel latte, poi la panna, e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva ad ebollizione e si addensa.
Mescolare il formaggio e cuocere fino a quando sciolto, quindi aggiungere i pomodori, lo zucchero, la caienna e il pepe bianco. Gusto per il sale, e aggiungere a piacere, a partire da circa cucchiaino.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere fino a doratura della superficie, 25 a 30 minuti.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;