Maccheroni e formaggio con cubetti di pane all'aglio

Maccheroni e formaggio con cubetti di pane all'aglio
La ricetta Maccheroni e formaggio con cubetti di pane all'aglio può essere fatta in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 651 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e raccogli pepe, senape macinata, formaggio di processo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Maccheroni e Formaggio con Pangrattato all'aglio, pianura e Chipotle, Aglio arrosto Maccheroni e formaggio, e Aglio arrosto Maccheroni e formaggio.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Scolare e trasferire in un 13-in unto. x 9-in. teglia; aggiungere il burro fuso e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
In una padella grande, soffriggere l'aglio nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Condire con il composto di burro e cospargere con sale stagionato; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
6
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; aggiungere gradualmente la panna. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
8
Aggiungere il formaggio processo, zucchero, sale stagionato, senape, salsa di pepe e pepe; mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
9
In una piccola ciotola, unire la fontina, il cheddar e i formaggi svizzeri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Aggiungere 2 tazze di miscela di formaggio alla salsa; mescolare fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Versare sopra la pasta; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
12
Cospargere con la miscela di formaggio rimanente. Completare con cubetti di pane, parmigiano e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
13
Infornare a 350° per 30-35 minuti o fino a quando il pane è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Maccheroni e formaggio possono essere abbinati a lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Potresti provare PRONTO Lambrusco Secco. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
PRONTO Lambrusco Secco
PRONTO Lambrusco Secco
Colore viola cremisi. Gli aromi sono ricchi di iris viola, chiodi di garofano e liquirizia. Di medio corpo, secco, ottima concentrazione, finale ricco, frutta abbondante, secco. Questo vino offre complessità e ricchezza al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute13
Rivista