Maccheroni e formaggio con cubetti di pane all'aglio
La ricetta Maccheroni e formaggio con cubetti di pane all'aglio può essere fatta in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 651 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e raccogli pepe, senape macinata, formaggio di processo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Maccheroni e Formaggio con Pangrattato all'aglio, pianura e Chipotle, Aglio arrosto Maccheroni e formaggio, e Aglio arrosto Maccheroni e formaggio.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto.
Scolare e trasferire in un 13-in unto. x 9-in. teglia; aggiungere il burro fuso e gettare a cappotto.
In una padella grande, soffriggere l'aglio nel burro finché sono teneri.
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Condire con il composto di burro e cospargere con sale stagionato; gettare a cappotto.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; aggiungere gradualmente la panna. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il formaggio processo, zucchero, sale stagionato, senape, salsa di pepe e pepe; mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
In una piccola ciotola, unire la fontina, il cheddar e i formaggi svizzeri.
Aggiungere 2 tazze di miscela di formaggio alla salsa; mescolare fino a quando si scioglie.
Versare sopra la pasta; mescolare per unire.
Cospargere con la miscela di formaggio rimanente. Completare con cubetti di pane, parmigiano e paprika.
Infornare a 350° per 30-35 minuti o fino a quando il pane è leggermente rosolato.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Maccheroni e formaggio possono essere abbinati a lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Potresti provare PRONTO Lambrusco Secco. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![PRONTO Lambrusco Secco]()
PRONTO Lambrusco Secco
Colore viola cremisi. Gli aromi sono ricchi di iris viola, chiodi di garofano e liquirizia. Di medio corpo, secco, ottima concentrazione, finale ricco, frutta abbondante, secco. Questo vino offre complessità e ricchezza al palato.