Maccheroni e formaggio Cheddar

Maccheroni e formaggio Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $3.27 per porzione. Una porzione contiene 863 calorie, 48g di proteine, e 70g di grasso. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, pepe di cayenna macinato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Cheddar affumicato e formaggio blu Petto Maccheroni e formaggio, e Cheddar Pancetta Maccheroni e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una padella media e profonda a fuoco medio.
Aggiungere olio e burro. Quando il burro si scioglie nell'olio, aggiungere la farina e unire. Cuocere delicatamente, sbattere la farina e il burro insieme, fino a che liscio e la farina ha avuto la possibilità di cucinare, circa 3 minuti. Aggiungere lentamente il latte continuando a frullare. Portare delicatamente il latte in una bolla mescolando frequentemente. Lasciare che il latte si ispessisca un po', quindi mescolare in 2 tazze di formaggio Cheddar tritato una manciata alla volta. Condire la salsa con noce moscata e cayenne. Assaggiate e aggiungete un po ' di sale, se volete.
Aggiungere la pasta cotta al sugo e cappotto completamente girando più e più volte nella salsa di formaggio.
Trasferire in una teglia e completare con il formaggio rimanente.
Mettere la teglia sotto una griglia calda e rosolare il formaggio Cheddar in cima.