Maccheroni e Formaggio alla Carbonara
Maccheroni e formaggio Carbonara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 406 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, piselli, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Maccheroni e Formaggio alla Carbonara, Maccheroni e Formaggio alla Carbonara, e Cuocere il libro: Maccheroni e Formaggio Carbonara.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F Burro 13x9x2 pollici teglia. Cuocere i maccheroni in una pentola pesante di acqua salata bollente fino a quando non sono teneri ma ancora fermi da mordere.
Drenare. Risciacquare e scolare di nuovo.
Cuocere la pancetta in pesante pentola grande a fuoco medio fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Trasferire pancetta e 1/4 tazza pan sgocciolature alla grande ciotola.
Aggiungere il pangrattato, 1/4 tazza di parmigiano e 1/4 tazza di prezzemolo a pancetta; gettare a cappotto.
Aggiungere l'aglio tritato a sgocciolature padella rimanenti in pentola e soffriggere a fuoco medio fino fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la farina e frullare 3 minuti. A poco a poco sbattere nel latte intero, poi tuorli d'uovo, sale e pepe. Cuocere fino a quando la miscela si addensa, sbattendo costantemente, circa 12 minuti.
Aggiungere 2 tazze di Fontina e restante 3/4 tazza di parmigiano; sbattere fino a quando i formaggi si sciolgono.
Mescolare i piselli, i maccheroni e il restante prezzemolo 1/4 di tazza. Mescolare in restante 1 1/2 tazze Fontina.
Trasferire la miscela di maccheroni al piatto preparato. (Può essere preparato 6 ore avanti. Coprire separatamente i maccheroni e le miscele di pangrattato e conservare in frigorifero. Prima di continuare, cuocere in frigorifero maccheroni miscela, coperto, a 177° fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 30 minuti.)
Cospargere la miscela di pangrattato sulla miscela di maccheroni.
Cuocere solo fino a quando la guarnizione è dorata, circa 15 minuti.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.