Maccheroni e formaggio

Maccheroni e formaggio
Maccheroni e formaggio durano circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 878 calorie, 36 g di proteine e 60 g di grassi per porzione. Per $ 2,49 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 57 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, tagliatelle all'uovo larghe, panna e farina. È una ricetta conveniente per gli appassionati del cibo americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 67%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i maccheroni con gruviera ed emmentaler con prosciutto e pasta madre a cubetti da 'Melt: l'arte dei maccheroni e formaggio, il cheddar affumicato e maccheroni al formaggio blu con petto e formaggio, e maccheroni e formaggio con zucca e due formaggi e l'asilo nido.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza (confezionata) Di Parmigiano Grattugiato Finemente3/4 Tazza (confezionata) Di Parmigiano Grattugiato Finemente
3
Imburrare una teglia in vetro da 13 x 9 pollici e mettere da parte. Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando saranno tenere ma ancora sode al dente, mescolando spesso, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente
1/2 Cucchiaino Di Sale, Più Una Quantità Per L'acqua Della Pasta1/2 Cucchiaino Di Sale, Più Una Quantità Per L'acqua Della Pasta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolare bene, ma non risciacquare.
5
Sbattere la panna, il latte, la farina, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe in una ciotola capiente per amalgamare. Incorporare 1 tazza di fontina, 1/2 tazza di parmigiano, 1/2 tazza di mozzarella, prosciutto, se utilizzato, e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le tagliatelle e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Trasferire il composto di pasta nella teglia preparata. Mescolare la rimanente 1 tazza di fontina, 1/4 di tazza di parmigiano e 1/4 di tazza di mozzarella in una piccola ciotola per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere il composto di formaggio sopra il composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Cuocere fino a quando la salsa bolle e il formaggio si scioglie e inizia a rosolare in superficie, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono ottime scelte per maccheroni e formaggio. Con ricchi maccheroni al formaggio e formaggio vorrai purificare il palato con qualcosa di croccante e acido. Ti consigliamo lo Chenin Blanc, il Riesling o il Lambrusco secco se hai voglia di un rosso. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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