Maccheroni e Formaggio

Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 498 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi timo, cheddar, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere i maccheroni in una grande pentola di acqua bollente salata fino a cottura, circa 5-7 minuti.
Scolare e saltarlo con 2 cucchiai di burro; mettere da parte.
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Rivestire una grande teglia con 1 cucchiaio di burro e metterla da parte.
Mettere il latte in una casseruola e aggiungere la cipolla chiodata di chiodi di garofano, l'aglio, l'alloro, il timo e la senape. Riscaldare a fuoco medio basso fino a quando il latte inizia a vapore, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare che i sapori infondere mentre si effettua il roux. In una pentola capiente a fuoco medio aggiungere 2 cucchiai di burro e la farina. Cuocere, mescolando, per circa 2 o 3 minuti; non lasciare che il colore roux. Filtrare il latte infuso sul roux, sbattendo costantemente per evitare grumi. Cuocere, mescolando spesso, per circa 5 minuti fino a quando la salsa è densa.
Togliere dal fuoco e aggiungere 1/2 del Cheddar grattugiato e 1/2 del parmigiano; mescolare fino a quando non sarà sciolto e liscio. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Versare questo sopra i maccheroni, aggiungere i pezzi di Cheddar, e mescolare fino a quando ben amalgamato; mettere questo nella teglia preparata.
Cospargere uniformemente il Cheddar e il parmigiano rimanenti.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e croccante, circa 25 a 30 minuti.