Maccheroni e Formaggio

Maccheroni e Formaggio
Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 340 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Se si dispone di panko), parmigiano-reggiano, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro, quindi mescolare insieme con panko e topping formaggi in una ciotola fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso e mescolare la farina. Cuocere il roux, mescolando, 3 minuti, quindi frullare nel latte. Portare la salsa a ebollizione, sbattendo costantemente, quindi cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 3 minuti. Mescolare i formaggi, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e coprire la superficie della salsa con carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
1
Cuocere i maccheroni in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 4 quarti d'acqua) fino al dente. Riserva 1 tazza di acqua di cottura e scolare i maccheroni in un colino. Mescolare i maccheroni, l'acqua di cottura riservata e la salsa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Trasferire su 2 piatti da forno poco profondi da 2 litri imburrati.
3
Cospargere uniformemente sopra i maccheroni e cuocere fino a doratura e gorgogliare, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
* Topping può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. * Metà del piatto può essere cotto in 10 (6-a 8 once) ramekins per i bambini (con restante metà cotto in una teglia da 2 quarti per gli adulti).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving20
Punteggio di salute4
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