Maccheroni e Formaggio
Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 340 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Se si dispone di panko), parmigiano-reggiano, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Sciogliere il burro, quindi mescolare insieme con panko e topping formaggi in una ciotola fino a quando combinato bene.
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso e mescolare la farina. Cuocere il roux, mescolando, 3 minuti, quindi frullare nel latte. Portare la salsa a ebollizione, sbattendo costantemente, quindi cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 3 minuti. Mescolare i formaggi, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e coprire la superficie della salsa con carta oleata.
Cuocere i maccheroni in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 4 quarti d'acqua) fino al dente. Riserva 1 tazza di acqua di cottura e scolare i maccheroni in un colino. Mescolare i maccheroni, l'acqua di cottura riservata e la salsa in una grande ciotola.
Trasferire su 2 piatti da forno poco profondi da 2 litri imburrati.
Cospargere uniformemente sopra i maccheroni e cuocere fino a doratura e gorgogliare, da 20 a 25 minuti.
* Topping può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. * Metà del piatto può essere cotto in 10 (6-a 8 once) ramekins per i bambini (con restante metà cotto in una teglia da 2 quarti per gli adulti).