Maccheroni e 4 formaggi
Maccheroni e 4 formaggi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 424 calorie. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ricotta parzialmente scremata, latte a basso contenuto di grassi, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e quattro formaggi, Maccheroni e molti formaggi, e Maccheroni al Fontinan e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cappotto un 9 da 13 pollici teglia con spray da cucina.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i maccheroni e cuocere finché sono teneri ma fermi, circa 5-8 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, mettere la zucca congelata e il latte in una grande casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto e spezzando la zucca con un cucchiaio fino a scongelare. Girare il fuoco fino a medio e cuocere fino a quando il composto è quasi bollente, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il Cheddar, formaggio Jack, ricotta, sale, senape e pepe di cayenna.
Versare la miscela di formaggio sopra i maccheroni e mescolare per combinare.
Trasferire i maccheroni e il formaggio sulla teglia.
Unire il pangrattato, il parmigiano e l'olio in una piccola ciotola.
Cospargere la parte superiore dei maccheroni e del formaggio.
Cuocere per 20 minuti. Poi cuocere per 3 minuti in modo che la parte superiore è croccante e ben rosolato.