Maccheroni e 4 formaggi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 424 calorie. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ricotta parzialmente scremata, latte a basso contenuto di grassi, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e quattro formaggi, Maccheroni e molti formaggi, e Maccheroni al Fontinan e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cappotto un 9 da 13 pollici teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere i maccheroni e cuocere finché sono teneri ma fermi, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro Grattugiato
5
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Nel frattempo, mettere la zucca congelata e il latte in una grande casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto e spezzando la zucca con un cucchiaio fino a scongelare. Girare il fuoco fino a medio e cuocere fino a quando il composto è quasi bollente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il Cheddar, formaggio Jack, ricotta, sale, senape e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Formaggio Di Monterey Jack
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare la miscela di formaggio sopra i maccheroni e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
9
Trasferire i maccheroni e il formaggio sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Unire il pangrattato, il parmigiano e l'olio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cospargere la parte superiore dei maccheroni e del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E Formaggio
12
Cuocere per 20 minuti. Poi cuocere per 3 minuti in modo che la parte superiore è croccante e ben rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®