Maccheroni cremosi e formaggio

Maccheroni cremosi e formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 21145 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di latte, maccheroni al gomito, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un comfort food che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati al negozio, Cremoso quattro maccheroni di formaggio, e Maccheroni cremosi a quattro formaggi.
Istruzione
Lessare i maccheroni in una casseruola da 2 litri in abbondante acqua finché sono teneri, circa 7 minuti.
Drenare. In una casseruola media, mescolare burro e formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. In un fornello lento, unire il composto di formaggio / burro e aggiungere le uova, la panna acida, la zuppa, il sale, il latte, la senape e il pepe e mescolare bene. Quindi aggiungere i maccheroni scolati e mescolare di nuovo. Impostare il fornello lento su impostazione bassa e cuocere per 3 ore, mescolando di tanto in tanto.