Maccheroni cremosi e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare maccheroni cremosi e formaggio una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 754 calorie, 27g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio di processo, maccheroni al gomito, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Cremoso Maccheroni ' n ' Formaggio, e Maccheroni cremosi e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ridurre il calore; mescolare la panna acida, formaggio processo, parmigiano, sale, senape e pepe fino a che liscio e formaggio si scioglie.
Scolare i maccheroni; condire con formaggio cheddar.
Trasferimento ad un unto 3-qt. piatto da forno. Mescolare in salsa di panna.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura e spumeggiante.