Maccheroni con Prosciutto e Formaggio Deluxe
Maccheroni con prosciutto e formaggio Deluxe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Se si dispone di formaggio monterey jack, formaggio cheddar tagliente, pomodori, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio deluxe, Maccheroni Deluxe ' n ' Cheese, e Deluxe Maccheroni al forno e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio e il peperone verde nel burro fuso finché sono teneri, circa 5 minuti.
Mescolare maccheroni cotti, prosciutto, formaggio Monterey Jack, peperoncino Jack formaggio, e 2 once sharp formaggio Cheddar bianco in miscela di cipolla fino a quando ben amalgamato.
Mescolare delicatamente il latte in miscela fino a quando la casseruola è cremosa, aggiungendo ulteriore latte se necessario.
Mescolare i cunei di pomodoro nella casseruola. Top con 6 once sharp formaggio Cheddar bianco.
Cuocere la casseruola nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio bolle e si rosola in cima, circa 20 minuti.