Maccheroni con Acciughe e Rucola

Maccheroni con Acciughe e Rucola
Maccheroni con acciughe e rucola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.31 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, l'aglio, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio, e Come friggere le acciughe.

Istruzione

1
In una padella coperta da 5-6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2-3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i maccheroni e cuocere, scoperti, fino a quando non sono teneri a mordere, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
3
Quando i maccheroni sono quasi teneri, aggiungere la rucola; mescolare e cuocere fino a quando le foglie appassiscono, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4
Scolate la pasta e i verdi e metteteli in una ciotola. Risciacquare rapidamente e asciugare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'olio e l'aglio in padella a fuoco medio; mescolare fino a quando l'aglio è zoppicante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere acciughe, olive, pepe e scaglie di peperoncino; mescolare e aggiungere pasta, verdure e 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
VerdeVerde
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Mescolare bene e versare nuovamente nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere più parmigiano a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista