Maccheroni con Acciughe e Rucola

Maccheroni con acciughe e rucola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.31 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, l'aglio, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio, e Come friggere le acciughe.
Istruzione
In una padella coperta da 5-6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2-3 litri di acqua.
Aggiungere i maccheroni e cuocere, scoperti, fino a quando non sono teneri a mordere, circa 6 minuti.
Quando i maccheroni sono quasi teneri, aggiungere la rucola; mescolare e cuocere fino a quando le foglie appassiscono, circa 1 minuto.
Scolate la pasta e i verdi e metteteli in una ciotola. Risciacquare rapidamente e asciugare la padella.
Aggiungere l'olio e l'aglio in padella a fuoco medio; mescolare fino a quando l'aglio è zoppicante, circa 1 minuto.
Aggiungere acciughe, olive, pepe e scaglie di peperoncino; mescolare e aggiungere pasta, verdure e 1/2 tazza di formaggio.
Mescolare bene e versare nuovamente nella ciotola.
Aggiungere più parmigiano a piacere.