Maccheroni al forno e formaggio facili

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile maccheroni al forno e formaggio una prova. Una porzione contiene 904 calorie, 43 g di proteine, e 52g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio gouda, la cipolla, il formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio al forno facili, Maccheroni al forno e formaggio facili, e Settimana di pasti per studenti universitari - Easy Roasted Chicken & Baked Macaroni & Cheese Week per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Nel frattempo, sciogliere il burro a fuoco medio in una grande casseruola o forno olandese, quindi spegnere il fuoco.
Trasferire 2 cucchiai di burro fuso in una ciotola media, aggiungere il panko, condire con sale e pepe e mescolare con le dita fino a quando non si combinano uniformemente. Accantonare.Riportare la casseruola a fuoco medio, aggiungere la cipolla e misurata sale e pepe, e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 6 minuti.
Aggiungere la farina e sbattere frequentemente fino a quando il composto diventa di colore marrone chiaro, circa 5 a 6 minuti.Mentre sbattere, aggiungere lentamente il latte alla miscela di farina fino a quando uniformemente combinato e liscio, fermandosi a sbattere eventuali ciuffi, se necessario. (Si otterrà molto spessa quando si aggiunge il latte.) Continuare la cottura, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Nel frattempo, aggiungere la pasta alla pentola bollente di acqua e cuocere fino a quando ancora gommoso e underdone, di solito pochi minuti in meno rispetto alle istruzioni sulla confezione suggeriscono (la pasta finirà la cottura in forno).
Scolare e risciacquare con acqua fredda fino a quando non sarà più fumante; mettere da parte.Riportare la miscela di latte a fuoco medio e mescolare i formaggi fino a quando non si scioglie e si liscia.
Aggiungere la pasta sciacquata e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è riscaldata attraverso e al vapore, circa 4-5 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Trasferire in una teglia da 5 litri, cospargere con la miscela di panko riservata e cuocere fino a gorgogliare e leggermente rosolato in cima, circa 25-30 minuti.
Trasferire in una gratella e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.