Maccheroni al forno

Maccheroni al forno
Maccheroni al forno richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 485 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, uova, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Funziona bene come piatto principale. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Maccheroni al forno, Maccheroni al forno, e Maccheroni al forno e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 10-13 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
4
In una ciotola mescolare insieme le uova, il latte e il pepe. In una casseruola, mettere circa un terzo dei maccheroni cotti in uno strato, cospargere con 1/2 del formaggio, quindi sovrapporre il resto dei maccheroni e coprire con il formaggio rimanente. Rivestire uniformemente con la miscela di latte e uova. Infine, tagliare le fette di burro e metterle sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a quando il formaggio è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista