Maccheroni al formaggio, per favore
Mac e formaggio, per favore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 265 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, salsa worcestershire, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione; scolare bene.
Preriscaldare il forno a 177°. Mist un 2 1/2-quart teglia con spray da cucina.
Latte caldo in una grande casseruola a fuoco medio. Aggiungere gradualmente la farina, sbattendo costantemente fino a quando combinato.
Aggiungere senape, aglio in polvere, sale, pepe e salsa Worcestershire. Continuare la cottura fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente.
Ridurre il calore al minimo.
Sbattere in crema di formaggio fino a quando ben amalgamato; aggiungere 1 1 / 3cups triturati Cheddar e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere i maccheroni, mescolando fino a quando ben rivestito.
Toss Cheddar rimanente con briciole di cornflake e cospargere uniformemente sopra la parte superiore.
Cuocere fino a doratura in cima e gorgogliare in tutto, circa 20minuti.