Macarons freschi di piselli e menta

Macarons freschi di piselli e menta
Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 144. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi colorante alimentare, zucchero a velo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Macarons freschi di cocco, VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes, e Insalata di piselli freddi per ricette simili.

Istruzione

1
Per la ganache: Sciogliere il cioccolato bianco a 45 gradi C a 50 gradi C. Cogliere e tritare la menta fresca.Portare la crema fraiche a bollire in una piccola pentola e infondere la menta nella crema fraiche per 10 minuti.Filtrare la miscela e riservare la menta. Mince menta molto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Unire la crema fraiche al cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Creme FraicheCreme Fraiche
3
Aggiungere il gel di menta e menta piperita.Girare la miscela in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 6 ore.Per i piselli: Portare acqua e zucchero a ebollizione in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere i piselli e cuocere per circa 4 minuti.Filtrare e immergere i piselli in un bagno di ghiaccio per scioccarli. Conservare in frigorifero fino all'uso.Per entrambi i macarons di colore: Setacciare lo zucchero a velo e la farina di mandorle attraverso un tamis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
Versare 110 g di albumi sopra la miscela di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Aggiungere il colorante alimentare. Piegare per combinare. Portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una pentola fino a raggiungere i 118 gradi C. Nel frattempo, sbattere i restanti 110 g di albumi in una ciotola separata (o un mixer).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Versare lo sciroppo di zucchero a 118 gradi C negli albumi. Continuare a montare la miscela fino a raffreddarsi a 50 gradi C. Piegare la miscela di albume nella miscela di zucchero a velo fino a incorporarla.Riempire una sacca da pasticcere con pastella e tubo fuori 3 1/2 cm macarons rotondi distanziati 2 cm l'uno dall'altro su teglie foderate con carta da forno. Toccare il fondo delle teglie delicatamente su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Lasciate macarons sedersi su fogli per 30 minuti a temperatura ambiente per formare una crosta. Preriscaldare il forno a 180 gradi C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere i macarons per 12 minuti, aprendo rapidamente la porta del forno due volte per far uscire il vapore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere macarons e lasciare cool.To assemblare: Coppia menta verde Macaron conchiglie e Pistacchio verde Macaron conchiglie insieme. Riempire la sacca da pasticcere con ganache alla menta e condire generosamente su gusci di macaron verde pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Mettere 3 piselli sopra la ganache e un panino con un guscio di macaron verde menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Mettere i macarons finiti in contenitori a tenuta d'aria e conservare in frigorifero per 24 ore.
13
Togliere dal frigorifero 2 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving144
Punteggio di salute0
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