Macarons al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Macarons al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 32 e costa 19 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la farina di mandorle di bob's mill, il cioccolato, la polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata, Macarons al cioccolato, e Macarons al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Foderare due teglie con carta da forno o stagnola antiaderente e avere pronta una sacca da pasticcere con una punta da 1/4 di pollice o 1/2 di pollice. La maggior parte delle ricette richiede una punta da 1/2 pollici, ma ho avuto solo un 1/4 di pollice e ha funzionato bene.Impostare un setaccio sopra una ciotola.
Unire lo zucchero a velo, la farina di mandorle e il cacao e passare al setaccio.Con un miscelatore elettrico a mano, sbattere gli albumi finché non iniziano a mantenere la loro forma. Sbattere la crema di tartaro e vaniglia, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero semolato.Con un raschietto di gomma, piegare gli ingredienti secchi. Quando mescolato, aggiungere al sacchetto della pasticceria. Tubo la pastella in cerchi da 1 pollice sulle teglie foderate spaziatura circa 1 pollice a parte.
Lasciate riposare i macarons per circa 60 minuti. Cominceranno a perdere la loro lucentezza.Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Quando preriscaldato, mettere i macarons nel forno, chiudere la porta e ridurre immediatamente il calore a 325 F.
Cuocere per circa 12 minuti.
Rimuovere macarons e riportare il calore del forno a 375 F e ripetere con il secondo vassoio di macarons.
Lasciare raffreddare completamente i biscotti sulla teglia, quindi rimuovere con attenzione.Per la ganache, portare la crema a fuoco lento o solo fino a quando non è caldo e inizia a bolle intorno ai bordi in una piccola casseruola.
Aggiungere il cioccolato, togliere dal fuoco e mescolare fino a che liscio.
Lasciate raffreddare leggermente. Il cioccolato si addenserà un po ' mentre si raffredda. Far cadere un cucchiaio di cioccolato su metà dei macarons e tappare con il restante.Lasciare che la ganache per impostare. Ho imbrogliato e messo i macarons in frigorifero.