Macarons al cioccolato

Macarons al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Macarons al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 32 e costa 19 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la farina di mandorle di bob's mill, il cioccolato, la polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata, Macarons al cioccolato, e Macarons al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare due teglie con carta da forno o stagnola antiaderente e avere pronta una sacca da pasticcere con una punta da 1/4 di pollice o 1/2 di pollice. La maggior parte delle ricette richiede una punta da 1/2 pollici, ma ho avuto solo un 1/4 di pollice e ha funzionato bene.Impostare un setaccio sopra una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Unire lo zucchero a velo, la farina di mandorle e il cacao e passare al setaccio.Con un miscelatore elettrico a mano, sbattere gli albumi finché non iniziano a mantenere la loro forma. Sbattere la crema di tartaro e vaniglia, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero semolato.Con un raschietto di gomma, piegare gli ingredienti secchi. Quando mescolato, aggiungere al sacchetto della pasticceria. Tubo la pastella in cerchi da 1 pollice sulle teglie foderate spaziatura circa 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Lasciate riposare i macarons per circa 60 minuti. Cominceranno a perdere la loro lucentezza.Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Quando preriscaldato, mettere i macarons nel forno, chiudere la porta e ridurre immediatamente il calore a 325 F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere per circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere macarons e riportare il calore del forno a 375 F e ripetere con il secondo vassoio di macarons.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare raffreddare completamente i biscotti sulla teglia, quindi rimuovere con attenzione.Per la ganache, portare la crema a fuoco lento o solo fino a quando non è caldo e inizia a bolle intorno ai bordi in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere il cioccolato, togliere dal fuoco e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Lasciate raffreddare leggermente. Il cioccolato si addenserà un po ' mentre si raffredda. Far cadere un cucchiaio di cioccolato su metà dei macarons e tappare con il restante.Lasciare che la ganache per impostare. Ho imbrogliato e messo i macarons in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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