Macaroni & Formaggio di Down-Home

Down-Home Macaroni & Cheese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 67 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di latte velveetaâ, gomito maccheroni, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Home Page-Comune di Milano.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso.
Togliere metà del burro; mescolare con le briciole di pane. Accantonare. Mescolare la farina e il sale nel burro rimanente in casseruola; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare gradualmente nel latte fino a quando ben amalgamato; cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Aggiungere VELVEETA e 1-1 / 2 tazze cheddar; cuocere fino a fusione, mescolando frequentemente. Mescolare i maccheroni.
Cucchiaio in 1-1 / 2-qt. casseruola; top con Cheddar rimanente e briciole imburrate.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.