Macaron
Macarons è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta con 30 porzioni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 63 calorie. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 56 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Allrecipes richiede farina di mandorle, zucchero per pasticceri, albume d'uovo e zucchero superfino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Macaron, Macaron Mimosa, e Macarons al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una ciotola di metallo e conservare in frigorifero durante la notte. Il giorno dopo, portare i bianchi d'uovo a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 280 gradi F (138 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Sbatti lo zucchero dei pasticceri e la farina di mandorle in una ciotola. Sbattere gli albumi con sale in una ciotola di metallo con un mixer elettrico a velocità media fino a schiumare, circa 1 minuto; aumentare la velocità ad alta e battere gradualmente in zucchero superfino, circa 1 cucchiaio alla volta, fino a quando gli albumi sono lucidi e tenere picchi rigidi, da 3 a 5 minuti in più.
Piegare delicatamente miscela di farina di mandorle in albumi montati a neve fino a quando completamente incorporato; cucchiaio meringa in una pasta grande dotato di una punta da 3/8 pollici.
Pipa i dischi da 1 pollice di meringa sulle teglie preparate, lasciando 2 pollici di spazio tra i biscotti. La pastella si diffonderà. Sollevare le teglie qualche centimetro sopra la superficie di lavoro e colpirle leggermente sulla superficie di lavoro più volte per rimuovere eventuali bolle d'aria dai biscotti.
Lasciate riposare i biscotti a temperatura ambiente fino a quando le superfici lucide diventano opache e si forma una pelle sottile, circa 15 minuti.
Mettere le teglie nel forno preriscaldato e cuocere con la porta del forno aperta leggermente fino a quando le superfici dei macarons sono completamente asciutte, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare completamente i biscotti su una teglia prima di sbucciare la carta pergamena dai biscotti.
Spalmare la metà dei biscotti con qualsiasi riempimento desiderato, top con i biscotti rimanenti per fare panini, e conservare in frigorifero almeno 2 ore per tutta la notte per lasciare che i biscotti ammorbidire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Macaron. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
Il nostro Riesling della Columbia Valley è una miscela di Riesling della Columbia Valley di Washington. Il nostro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori di mela croccanti con sottili note minerali. Questo è il nostro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.