Macadamia Mahi Mahi

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Macadamia Mahi Mahi potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 150 g di proteine, 154 g di grasso, e un totale di 2040 calorie. Per $31.38 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, mahi mahi, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pinolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pinoli come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico, Macadamia-Mahi Mahi in crosta con ananas Salsan e riso al gelsomino, e Grigliato Mahi Mahi W. Miele-Crosta di Macadamia e ananas-Zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare Mahi Mahi in 1 "pezzi larghi e pezzi posto in un unico strato in un 13" x 9 " teglia.
Cospargere di sale e pepe.
Cospargere 1/2 tazza di noci di macadamia tritate sopra Mahi Mahi.
Versare il latte di cocco sopra.
Cuocere a 350 per circa 18 minuti o fino a quando opaco.
Cospargere con i restanti 1/2 tazza di noci appena prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.