Macadamia & cranberry Biscotti americani

Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo americano. Prova a fare Macadamia & cranberry biscotti americani a casa. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 55. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. 219 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede barrette di cioccolato g 7oz, cannella, farina e zucchero moscovado. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti di cocco, macadamia e mirtilli rossi, Burro di macadamia/Biscotti al mirtillo, e Biscotti al cioccolato bianco, mirtilli e macadamia.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Sciogliere 170g di cioccolato, quindi lasciare raffreddare. Sbattere il burro, le uova, gli zuccheri e la vaniglia, preferibilmente con una frusta a mano elettrica, fino a ottenere una crema. Mescolare la farina, il lievito, la cannella e i mirtilli rossi con i due terzi del cioccolato e delle macadamie rimanenti, per ottenere un impasto rigido.
Utilizzando una misura cucchiaio o una piccola paletta gelato, goccia piccoli tumuli su una grande teglia, spaziatura loro bene a parte, poi colpire nel cioccolato riservato, noci e frutti di bosco.
Cuocere in lotti per 12 minuti fino a doratura pallida, lasciare indurire per 1-2 minuti, quindi raffreddare su una gratella.
Per congelare, aprire-congelare le palline di pasta biscotto crudo su teglie; quando solido, imballarli in un contenitore congelatore, interleaving gli strati con carta da forno. Utilizzare entro 3 mesi.
Cuocere da congelato per 15-20 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema di Sherry, Madeira, e Prosecco sono grandi scelte per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "