Mac ' N Formaggio con pancetta e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mac 'N formaggio con pancetta e formaggio una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 702 calorie, 33g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, rametti di timo, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 8-9 minuti, fino al dente.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In un pentolino scaldare il latte con i rametti di timo e 2 spicchi d'aglio. Sciogliere il burro in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto.
Sbattere la farina e cuocere per circa 1 minuto, mescolando continuamente, per evitare che si formino grumi. Filtrare i solidi dal latte e frullarlo nella miscela di burro e farina. Continuare a sbattere vigorosamente e cuocere fino a quando il composto è bello e liscio. Mescolare le 4 tazze di formaggio e continuare a cuocere e mescolare per sciogliere il formaggio. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i maccheroni cotti e il prezzemolo e piegare il tutto per rivestire i maccheroni con il composto di formaggio.
Raschiare in una teglia da 3 quarti e cospargere con il restante 1 1/2 tazze di formaggio.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando caldo e frizzante.
Mentre che cuoce, scaldare una padella soffriggere.
Aggiungere la pancetta, rendere il grasso e cuocere fino a quando croccante.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le foglie di timo e cuocere per circa 5 minuti per ammorbidire la cipolla. Condire con sale e pepe.
Per servire, spargere il composto di pancetta sopra il mac e il formaggio. Usa un cucchiaio grande per raccogliere le porzioni, assicurandoti di ottenere un po ' della miscela di pancetta fumante su ogni cucchiaio.