Mac e formaggio Jalapeño morsi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mac e formaggio Jalapeño morde una prova. Questa ricetta rende 50 porzioni con 169 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, jalapeã±o nacho in salamoia, cena deluxe maccheroni e formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Jalapeño Formaggio grigliato, Formaggio e pancetta-Jalapeños ripieni, e Jalapeño & Formaggio Scimmia Pane per ricette simili.
Istruzione
Preparare la cena in grande casseruola come indicato sul pacchetto. Mescolare in 1 tazza cracker briciole, uovo, pancetta e peperoni jalapeno fino a quando mescolato. Raffreddare 20 min.
Forma in 30 palle, utilizzando scarsa miscela di maccheroni 1/4 tazza per ogni palla. Inserire 1 cubo VELVEETA nel centro di ogni palla, racchiudendo completamente cubo VELVEETA.
Arrotolare le briciole di cracker rimanenti fino a quando non sono rivestite in modo uniforme.
Mettere in un unico strato su una teglia ricoperta di carta cerata.
Riscaldare l'olio a 191° in friggitrice.
Aggiungere le palline, poche alla volta; cuocere 2 min. o fino a doratura.