Mac e Formaggio con Pomodori arrostiti

Mac e formaggio con pomodori arrostiti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 431 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai spicchi d'aglio, formaggio cheddar extrasharp, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Coprire una teglia con un foglio di alluminio e rivestire un foglio con spray da cucina. Disporre le fette di pomodoro in un unico strato sulla teglia.
Versare l'olio sui pomodori.
Cospargere con timo, 1/4 cucchiaino di sale e aglio.
Cuocere a 400 per 35 minuti o fino a quando i pomodori iniziano ad asciugarsi.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mettere la farina in un grande forno olandese; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino ad amalgamare. Cuocere a fuoco medio 8 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere cheddar, fontina, restante 1/2 cucchiaino di sale, e pepe, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal fuoco. Mescolare i pomodori e la pasta. Cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire il parmigiano grattugiato e il pangrattato; cospargere il composto di pasta.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Per il bambino: omettere pepe nero.
Servire i cucchiai in una piccola ciotola.
Tagliare i pomodori e i maccheroni, se necessario,a pezzetti.