Mac e formaggio Burger Bowl

Mac e formaggio Burger Bowl
Mac e formaggio Burger Bowl potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 164 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 39 fan. Se hai tagli di broccoli, prezzemolo, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili sono Mac e formaggio Burger Bowl, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio.

Istruzione

1
In forno olandese 4-quart, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 5 a 7 mintues, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben cotta; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Mescolare in acqua calda, il contenuto di pasta cruda e salsa mix sacchetti (da Hamburger Helper box), broccoli, carote, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger HelperHamburger Helper
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente.
4
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Guarnire ogni porzione con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute10
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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