Mac di zucca e formaggio
Zucca Mac e formaggio è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 584 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i maccheroni al gomito, la zucca, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione, utilizzando il tempo minimo di cottura.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con la frusta.
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte.
Scaldare a fuoco lento; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Mescolare sale, pepe, noce moscata, senape e zucca.
Aggiungere 1 3/4 tazze di formaggio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere i maccheroni alla salsa di formaggio e mescolare fino al rivestimento.
Versare in una casseruola da 3 litri non ingrassata. Top con restante 1/4 tazza di formaggio.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a doratura.