Mac di zucca e formaggio

Mac di zucca e formaggio
Zucca Mac e formaggio è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 584 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i maccheroni al gomito, la zucca, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione, utilizzando il tempo minimo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Scaldare a fuoco lento; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Mescolare sale, pepe, noce moscata, senape e zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
ZuccaZucca
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
5
Aggiungere 1 3/4 tazze di formaggio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Aggiungere i maccheroni alla salsa di formaggio e mescolare fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
MaccheroneMaccherone
7
Versare in una casseruola da 3 litri non ingrassata. Top con restante 1/4 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
8
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista