Zucca Mac e formaggio è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 584 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i maccheroni al gomito, la zucca, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione, utilizzando il tempo minimo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
Attrezzatura che userete
Forno
2
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Togliere dal fuoco; mescolare nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
4
Scaldare a fuoco lento; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Mescolare sale, pepe, noce moscata, senape e zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Zucca
Moscata
Pepe
Sale
5
Aggiungere 1 3/4 tazze di formaggio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
6
Aggiungere i maccheroni alla salsa di formaggio e mescolare fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Maccherone
7
Versare in una casseruola da 3 litri non ingrassata. Top con restante 1/4 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
8
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a doratura.