Mac al forno individuale e formaggio
I singoli mac e formaggio al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 481 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi le briciole di pane non stagionato, la noce moscata macinata, il formaggio gouda e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Singoli al forno Mac & formaggio pentole, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio.
Istruzione
In una casseruola media, sbattere insieme latte e farina e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore, aggiungere la noce moscata e cuocere, mescolando, fino a quando non si addensa (circa 10 minuti).
Aggiungere il formaggio cheddar, il formaggio gouda, il gruyre o il formaggio svizzero e il pepe di cayenna; frullare fino a quando non si scioglie (1 minuto).
Aggiungere i maccheroni al gomito cotti e mescolare per combinare. In una piccola ciotola, gettare pangrattato, parmigiano, timo, prezzemolo, olio d'oliva, sale e pepe.
Mettere 6 cocci individuali, ramekins, o ciotole da forno su una teglia cerchiata; cucchiaio 1 miscela di maccheroni tazza in ogni ramekin e cospargere ciascuno con 1/6 pane-briciola topping.
Cuocere a 400 fino a quando la guarnizione è dorata e il formaggio bolle (30-35 minuti).