Mac al forno e formaggio
Il Mac & Cheese al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 417 calorie, 18g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio di processo, latte, sale e noce moscata macinata. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lighter Baked Mac & Cheese aka Hidden Veggie Mac & Cheese, Panko Zucca in crosta e formaggio di capra Mac al forno e formaggio, e Mac al forno e formaggio.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. In una grande casseruola, sciogliere il burro; mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte; mescolare il sale, il pepe, la senape, la salsa Worcestershire e la noce moscata. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare i formaggi fino a quando non si scioglie.
Scolare la pasta; mescolare in salsa di formaggio.
Trasferimento a un 2-qt non ingrassato. teglia da forno.
Infornare, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a spumeggiante.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Maccheroni e formaggio nel menu? Prova l'abbinamento con Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Un vino che potresti provare è Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco]()
Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco
Lambrusco dolce dal colore rosso rubino, le sue uve conferiscono a questo vino profumi vegetali e di confettura uniti ad una morbidezza e ricchezza gustativa uniche. Dolcezza, acidità e sapore sono armoniosamente bilanciati per rendere questo vino piacevole.