Mac al forno e formaggio
Mac al forno e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 361 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, parmigiano, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; mettere in una grande ciotola.
Mettere la ricotta in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Unire la ricotta, il formaggio cheddar, 1/4 di tazza di parmigiano, sale e pepe.
Aggiungere il composto di formaggio alla pasta e mescolare bene. Miscela cucchiaio in un 11 x 7 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina.
Unire il restante 1/4 di tazza di parmigiano, panko e prezzemolo in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente sulla miscela di pasta.
Cuocere a 375 per 10 minuti.
Preriscaldare il broiler (non rimuovere il piatto dal forno).
Broil pasta 1 minuto o fino a dorature superiori.