Ma-Po Tofu (cagliata di fagioli piccanti con carne di manzo)

Ma-Po Tofu (cagliata di fagioli piccanti con carne di manzo)
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Ma–Po Tofu (piccante cagliata di fagioli con carne di manzo) una prova. Una porzione contiene 405 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoncino in polvere asiatica, aglio, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la pasta di fagioli rossi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al tè verde con glassa al burro di fagioli rossi (Azuki) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tofu Mapo (cagliata di fagioli), Palak - tofu (cagliata di fagioli), e Zuppa piccante di Gai Lan e cagliata di fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella pesante asciutta a fuoco moderato, tostare i grani di pepe, mescolando, fino a quando fragranti, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire nella ciotola e lasciare raffreddare, quindi macinare in spice grinder a polvere fine. Accantonare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In grande pentola a fuoco moderatamente alto, portare 4 tazze di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il tofu, togliere dal fuoco e lasciare ripido, scoperto, 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire il tofu in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
5
In una piccola ciotola, sbattere insieme pasta di fagioli caldi, pasta di fagioli neri, 2 cucchiai di salsa di ostriche e peperoncino in polvere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
In una piccola ciotola, sbattere insieme amido di mais e 3 cucchiai di acqua. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
In wok o pesante padella grande sauté a fuoco moderato, scaldare l'olio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Aggiungere manzo, zenzero, aglio e scalogno e soffriggere fino a quando la carne è rosolata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ManzoManzo
CarneCarne
9
Aggiungere il vino di riso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte dell'umidità evapora, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
10
Aggiungere la miscela di pasta di fagioli calda e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è incorporata e l'olio in padella diventa rosso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il tofu, i porri, il brodo, le salse di soia chiare e scure e i restanti 2 cucchiai di salsa di ostriche e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
PorroPorro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
12
Mescolare la miscela di amido di mais per ricombinare, quindi aggiungere alla padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi si addensano leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
13
Trasferimento al piatto da portata.
14
Cospargere con Sichuan pepe in polvere e coriandolo, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CoriandoloCoriandolo
15
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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