Luxe Bolla e cigolio
Luxe Bubble e Squeak potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 258 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, rape, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bolla e cigolio, Bolla e cigolio, e Bolla e cigolio, senza gli avanzi.
Istruzione
In una pentola di acqua salata bollente, cuocere le patate e le rape finché sono teneri, 15 minuti; scolare.
Trasferire in una ciotola e schiacciare.
Aggiungere il cavolo, i cavoletti di bruxelles e i porri nella pentola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri.
Aggiungere al composto di patate con la salsa Worcestershire e semi di sedano e mescolare. Condire con sale e pepe.
In una padella antiaderente, rosolare metà della poltiglia vegetale in 2 cucchiai di olio a fuoco vivo, mescolando, 10 minuti; trasferire su una teglia. Ripetere con le verdure rimanenti e 2 cucchiai di olio.
Nella stessa padella, sciogliere il burro.
Aggiungere i funghi e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso finché sono teneri, 8 minuti.
Formare la poltiglia in 16 tortini e infarinarli; friggere nella padella in 1/4 di pollice di olio a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, 6 minuti.
Trasferimento alle piastre.
Scaldare un sottile strato di olio, rompere le uova e cuocere fino a quando non è troppo facile. Top le polpette con le uova, guarnire con i funghi e servire.