Lunedì sera Mac e formaggio

Lunedì sera Mac e formaggio
Monday Night Mac and Cheese potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone e costa 62 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 410 calorie . 76 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Una miscela di farina, sale, formaggio cheddar extravecchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71% , che è solido. Lunedì minimo: Smokey Gouda Mac & Cheese , Monday Night Special e The Palm's Monday Night Salad sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare l'acqua e la panna a fuoco medio fino alla cottura a vapore. Incorporare i maccheroni e 1/4 di cucchiaino (1 ml) di sale. Coprire, ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento per circa 8 minuti, mescolando spesso, o fino a quando i maccheroni saranno quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Sbattere la farina, la senape e il pepe nel latte; mescolare nella pentola. Aumentare il calore a medio; cuocere, mescolando, per 3-5 minuti o finché la salsa non si sarà addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Litri Di Maionese5-6 Litri Di Maionese
20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
3
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista