Lunedì sera Mac e formaggio

Lunedì sera Mac e formaggio
Monday Night Mac and Cheese potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone e costa 62 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 410 calorie . 76 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Una miscela di farina, sale, formaggio cheddar extravecchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71% , che è solido. Lunedì minimo: Smokey Gouda Mac & Cheese , Monday Night Special e The Palm's Monday Night Salad sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare l'acqua e la panna a fuoco medio fino alla cottura a vapore. Incorporare i maccheroni e 1/4 di cucchiaino (1 ml) di sale. Coprire, ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento per circa 8 minuti, mescolando spesso, o fino a quando i maccheroni saranno quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Sbattere la farina, la senape e il pepe nel latte; mescolare nella pentola. Aumentare il calore a medio; cuocere, mescolando, per 3-5 minuti o finché la salsa non si sarà addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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