Lunedì sera Mac e formaggio
Monday Night Mac and Cheese potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone e costa 62 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 410 calorie . 76 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Una miscela di farina, sale, formaggio cheddar extravecchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71% , che è solido. Lunedì minimo: Smokey Gouda Mac & Cheese , Monday Night Special e The Palm's Monday Night Salad sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'acqua e la panna a fuoco medio fino alla cottura a vapore. Incorporare i maccheroni e 1/4 di cucchiaino (1 ml) di sale. Coprire, ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento per circa 8 minuti, mescolando spesso, o fino a quando i maccheroni saranno quasi teneri.
Sbattere la farina, la senape e il pepe nel latte; mescolare nella pentola. Aumentare il calore a medio; cuocere, mescolando, per 3-5 minuti o finché la salsa non si sarà addensata.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio fino a quando non si scioglie.
Condire a piacere con sale.