Luna di miele Uova Benedict

Luna di miele Uova Benedict
Luna di miele uova Benedict potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 978 calorie, 43 g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 2. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio asiago, uova, croissant e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire la padella e portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere gli asparagi, coprire e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, da 2 a 6 minuti a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
3
Riempire una grande casseruola con 2 o 3 pollici di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, versare l'aceto e mantenere l'acqua a fuoco lento. Mescolare il sale fino a quando sciolto. Rompere un uovo in una piccola ciotola e scivolare delicatamente l'uovo nell'acqua bollente, tenendo la ciotola appena sopra la superficie dell'acqua. Ripeti con le uova rimanenti. Cuocere le uova fino a quando i bianchi sono fermi e i tuorli si sono addensati ma non sono duri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Rimuovere le uova dall'acqua con un mestolo forato, scolare su un piatto foderato con asciugamani da cucina per rimuovere l'acqua in eccesso, quindi posizionare su un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Disporre le metà del croissant su una teglia da forno. Top ciascuno con 1 uovo in camicia, 1 fetta di pancetta canadese, 3 spears asparagi, e 1/4 tazza di formaggio Asiago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
CroissantCroissant
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e comincia a croccante, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Scaldare la salsa olandese in una casseruola a fuoco medio fino a quando spumeggiante e calda, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Servire la salsa versata sopra i croissant al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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