Luna di miele Uova Benedict
Luna di miele uova Benedict potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 978 calorie, 43 g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 2. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio asiago, uova, croissant e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire la padella e portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi, coprire e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, da 2 a 6 minuti a seconda dello spessore.
Riempire una grande casseruola con 2 o 3 pollici di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, versare l'aceto e mantenere l'acqua a fuoco lento. Mescolare il sale fino a quando sciolto. Rompere un uovo in una piccola ciotola e scivolare delicatamente l'uovo nell'acqua bollente, tenendo la ciotola appena sopra la superficie dell'acqua. Ripeti con le uova rimanenti. Cuocere le uova fino a quando i bianchi sono fermi e i tuorli si sono addensati ma non sono duri, da 3 a 5 minuti.
Rimuovere le uova dall'acqua con un mestolo forato, scolare su un piatto foderato con asciugamani da cucina per rimuovere l'acqua in eccesso, quindi posizionare su un piatto caldo.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Disporre le metà del croissant su una teglia da forno. Top ciascuno con 1 uovo in camicia, 1 fetta di pancetta canadese, 3 spears asparagi, e 1/4 tazza di formaggio Asiago.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e comincia a croccante, 2 a 3 minuti.
Scaldare la salsa olandese in una casseruola a fuoco medio fino a quando spumeggiante e calda, circa 5 minuti.
Servire la salsa versata sopra i croissant al forno.