Lowcountry Bollire in una ciotola
Lowcountry Bollire in una ciotola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $3.17 per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate yukon gold, cipolla, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lowcountry Bollire da ' Intorno alla tavola del Sud, Basso Paese Aioli, e Ciabattino di campagna.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande (8-quart) pentola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla pentola con un mestolo forato, riservando 1 cucchiaino di gocciolamenti in pentola; mettere da parte la pancetta.
Aggiungere il burro ai gocciolamenti di pancetta in pentola e sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Mescolare il brodo, le patate e il Cile. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare in mais e gamberetti; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso. Mescolare la pancetta riservata. Regolare i condimenti, se necessario.
Guarnire, se lo si desidera.