Lonza di maiale ripiena di verdure e aglio

Lonza di maiale ripiena di verdure e aglio
Il lombo di maiale ripieno di verdure e aglio è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 402 calorie, 62g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 2 fan. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi il lombo di maiale arrosto, salvia, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, Medaglioni di lombo di maiale con verdure speziate e Provolone, e Lonza di maiale ripiena di fichi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 32 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista