Lonza di maiale ripiena di spinaci

Lonza di maiale ripiena di spinaci
Lombo di maiale farcito con spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 459 calorie. Una miscela di salsa teriyaki, spinaci, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 147 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è spettacolare. Provare Lonza di maiale ripiena di spinaci, Spinaci e Menta-Pesto di Basilico-Lonza di maiale ripiena, e Lonza di maiale ripiena di fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Soffriggere gli spinaci, il burro, le cipolle e l'aglio a fuoco medio fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
4
Tagliare il filetto a metà longitudinalmente. Stuff con miscela di spinaci e fissare con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
5
In una ciotola, mescolare ketchup, succo d'arancia e salsa teriyaki. Imbastire il filetto con 1/2 della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere di maiale con cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
MaialeMaiale
7
Mettere in girarrosto poco profondo e infornare a 350 gradi scoperti per un'ora. Imbastire con marinata riservata e cuocere un'altra ora coperta. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute74
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