Lombo di maiale farcito con spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 459 calorie. Una miscela di salsa teriyaki, spinaci, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 147 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è spettacolare. Provare Lonza di maiale ripiena di spinaci, Spinaci e Menta-Pesto di Basilico-Lonza di maiale ripiena, e Lonza di maiale ripiena di fichi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Soffriggere gli spinaci, il burro, le cipolle e l'aglio a fuoco medio fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Burro
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
4
Tagliare il filetto a metà longitudinalmente. Stuff con miscela di spinaci e fissare con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
5
In una ciotola, mescolare ketchup, succo d'arancia e salsa teriyaki. Imbastire il filetto con 1/2 della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Teriyaki
Succo D'arancia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cospargere di maiale con cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Maiale
7
Mettere in girarrosto poco profondo e infornare a 350 gradi scoperti per un'ora. Imbastire con marinata riservata e cuocere un'altra ora coperta. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).