Lonza di maiale ripiena di frutta speziata con pere e cipolle arrostite
La lonza di maiale ripiena di frutta speziata con pere arrostite e cipolle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 524 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, corda da cucina, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Lonza di maiale in crosta di finocchio con patate arrosto e pere, Lombata di maiale ripiena di frutta e noci, e Lombo di maiale arrosto con cipolline.
Istruzione
Preparare il lombo di maiale: portare a ebollizione i primi 4 ingredienti e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere 2 minuti, mescolando una volta.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente (circa 40 minuti).
Nel frattempo, butterfly pork facendo un centro tagliato longitudinalmente di 1 lato piatto, tagliando a 1/2 pollice dall'altro lato. (Non tagliare tutto il percorso attraverso la carne di maiale.) Aprire la carne di maiale, formando un rettangolo e posizionarla tra 2 fogli di involucro di plastica resistente. Appiattire a 1/2 pollici di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello.
Cospargere con 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Miscela di frutta cucchiaio su carne di maiale, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno ai bordi.
Roll up maiale, gelatina-roll moda, a partire da 1 lato lungo. Legare con la corda a intervalli di 1 1/2 di pollice.
Cospargere con 1 cucchiaino rimanente. sale e 1 cucchiaino. pepe.
Preriscaldare il forno a 37
Carne di maiale marrone in olio caldo in una grande teglia a fuoco medio-alto fino a doratura su tutti i lati (circa 2 a 3 minuti per lato).
Posizionare il lato cucitura verso il basso in padella.
Tagliare le pere a metà longitudinalmente e rimuovere il nucleo. Mescolare insieme il burro e i prossimi 5 ingredienti. Mescolare le cipolle; mescolare delicatamente a metà pera. Miscela cucchiaio intorno arrosto in padella.
Cuocere a 375 per 1 ora a 1 ora e 5 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di ripieno registra 135, mescolando la miscela di pera a metà. Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 15 minuti.
Preparare la glassa: conserva a microonde in una ciotola a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Versare le conserve calde sul maiale. Affettare la carne di maiale e servire con pere arrostite e cipolle e succhi di pan.
Guarnire, se lo si desidera.
* 3 le pere Bartlett sode e mature possono essere sostituite. Core ogni pera, e tagliare in 4 spicchi.
** Lo zucchero può essere sostituito.