Lonza di maiale ripiena di frutta speziata con pere e cipolle arrostite

Lonza di maiale ripiena di frutta speziata con pere e cipolle arrostite
La lonza di maiale ripiena di frutta speziata con pere arrostite e cipolle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 524 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, corda da cucina, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Lonza di maiale in crosta di finocchio con patate arrosto e pere, Lombata di maiale ripiena di frutta e noci, e Lombo di maiale arrosto con cipolline.

Istruzione

1
Preparare il lombo di maiale: portare a ebollizione i primi 4 ingredienti e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere 2 minuti, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente (circa 40 minuti).
3
Nel frattempo, butterfly pork facendo un centro tagliato longitudinalmente di 1 lato piatto, tagliando a 1/2 pollice dall'altro lato. (Non tagliare tutto il percorso attraverso la carne di maiale.) Aprire la carne di maiale, formando un rettangolo e posizionarla tra 2 fogli di involucro di plastica resistente. Appiattire a 1/2 pollici di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
4
Cospargere con 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Miscela di frutta cucchiaio su carne di maiale, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Roll up maiale, gelatina-roll moda, a partire da 1 lato lungo. Legare con la corda a intervalli di 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Cospargere con 1 cucchiaino rimanente. sale e 1 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Carne di maiale marrone in olio caldo in una grande teglia a fuoco medio-alto fino a doratura su tutti i lati (circa 2 a 3 minuti per lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Posizionare il lato cucitura verso il basso in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Tagliare le pere a metà longitudinalmente e rimuovere il nucleo. Mescolare insieme il burro e i prossimi 5 ingredienti. Mescolare le cipolle; mescolare delicatamente a metà pera. Miscela cucchiaio intorno arrosto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere a 375 per 1 ora a 1 ora e 5 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di ripieno registra 135, mescolando la miscela di pera a metà. Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Preparare la glassa: conserva a microonde in una ciotola a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare le conserve calde sul maiale. Affettare la carne di maiale e servire con pere arrostite e cipolle e succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Guarnire, se lo si desidera.
6
* 3 le pere Bartlett sode e mature possono essere sostituite. Core ogni pera, e tagliare in 4 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bartlett PeraBartlett Pera
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
7
** Lo zucchero può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute36
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