La lonza di maiale ripiena di frutta secca è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 450 calorie, 40g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, erbe, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale marocchino con frutta secca e limoni, Lonza di maiale con ripieno di frutta secca e castagne, e Lombata di maiale ripiena di frutta e noci.
Istruzione
1
In una casseruola, unire albicocche, fichi e uvetta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere succo di mela e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere salvia, burro, zenzero, aglio e succo di limone. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando i frutti sono ricostituiti e il liquido è ridotto della metà, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Trasferire la miscela di frutta in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che non sia spessa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Scolpire un tunnel attraverso il centro del lombo con un tassello in acciaio o legno per affilare. Allargare il tunnel con le dita. Iniettare la salsa nell'apertura utilizzando una sacca da pasticcere dotata di una punta di metallo. Il ripieno dovrebbe andare fino in fondo al lombo. Strofinare il maiale tutto con olio, erbe aromatiche, sale e pepe. Scottare il maiale su una griglia calda su tutti i lati e trasferirlo in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Fiocchi Di Verdure
6
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F. Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nel centro dell'arrosto registra 160 gradi F, circa 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire l'arrosto di maiale su un tagliere; lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare le girandole.