Lonza di maiale ripiena di frutta secca

La lonza di maiale ripiena di frutta secca è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 450 calorie, 40g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, erbe, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale marocchino con frutta secca e limoni, Lonza di maiale con ripieno di frutta secca e castagne, e Lombata di maiale ripiena di frutta e noci.
Istruzione
In una casseruola, unire albicocche, fichi e uvetta a fuoco medio.
Aggiungere succo di mela e brodo di pollo.
Aggiungere salvia, burro, zenzero, aglio e succo di limone. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando i frutti sono ricostituiti e il liquido è ridotto della metà, circa 25 minuti.
Trasferire la miscela di frutta in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che non sia spessa e liscia.
Scolpire un tunnel attraverso il centro del lombo con un tassello in acciaio o legno per affilare. Allargare il tunnel con le dita. Iniettare la salsa nell'apertura utilizzando una sacca da pasticcere dotata di una punta di metallo. Il ripieno dovrebbe andare fino in fondo al lombo. Strofinare il maiale tutto con olio, erbe aromatiche, sale e pepe. Scottare il maiale su una griglia calda su tutti i lati e trasferirlo in una grande teglia.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F. Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nel centro dell'arrosto registra 160 gradi F, circa 35 a 45 minuti.
Trasferire l'arrosto di maiale su un tagliere; lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare le girandole.
Servire con succhi di pan.