Lonza di maiale in crosta di erbe

Lonza di maiale in crosta di erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il lombo di maiale in crosta di erbe. Una porzione contiene 67 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 19 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spicchi d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Lonza di maiale in crosta di erbe, Lombo di maiale arrosto in crosta di erbe con asparagi baby, e Lombo di maiale in crosta di erbe con rabarbaro speziato brasato e sedano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere il lombo di maiale su una griglia in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Unire gli altri ingredienti in un mortaio e pestello e lavorare fino a ottenere una pasta grossa. Massaggiare il composto sul lombo di maiale, coprendo tutta la carne e il grasso.Arrostire il maiale per 20 minuti.Ridurre il calore a 400 gradi F e arrostire per circa altri 40 minuti. Test per la cottura utilizzando un termometro a lettura istantanea. Quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F, rimuovere l'arrosto dal forno. Lasciare riposare per circa 20 minuti. La temperatura dovrebbe salire a 1 circa 55 gradi F. Intagliare l'arrosto e servire con verdure brasate sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista