Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale arrostito alle erbe. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Una miscela di arrosto di lombo di maiale, rametti di rosmarino, rametti salati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lonza di maiale arrostita alle erbe, Lombo di maiale arrosto alle erbe, e Lombo di maiale arrosto alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pat maiale secco e condire con 1 3/4 cucchiaini di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Cavalcate una teglia ignifuga su 2 bruciatori, quindi riscaldate 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Carne di maiale marrone su tutti i lati, quindi trasferire su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Mettere un rack di metallo in padella e disporre la metà di erbe giù mezzo di rack. Mescolare insieme scalogno, aglio, senape, e 1 cucchiaio di olio e striscio sopra la parte superiore e lati di arrosto,poi mettere arrosto, lato grasso, in cima alle erbe. Arrosto1 ora. Toss erbe rimanenti con olio cucchiaino rimanente e disporre in cima arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Continuare la torrefazione fino a quando un termometro a lettura istantanea registra da 140 a 145 ° F, da 5 a 15 minuti in più (la temperatura salirà da 5 a 10 gradi mentre riposa).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Trasferire la carne di maiale su un tagliere e lasciare riposare 15-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
1
Rimuovere il rack dalla padella e scartare le erbe dal rack. Straddle pan attraverso 2 bruciatori a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il vermouth e la senape e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando i pezzi marroni, fino a ridurli della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di 2 tazze. Se si dispone di più di 1 1/2 tazze, far bollire per ridurre; se meno, aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo, fino a doratura pallida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Sbattere nella miscela di vermouth e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Servire carne di maiale con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa