Lonza di Maiale alla Griglia Siciliana con Pesche Agrodolce alla griglia
Lombo di Maiale alla Griglia Siciliano con Agrodolce Pesche Grigliate è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.45 per porzione. Una porzione contiene 770 calorie, 85 g di proteine, e 30g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe in grani, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di lombo di maiale alla griglia con pesche Jack Daniels, Braciole di maiale di campagna alla griglia con pesche alla griglia imbastite al bourbon, e Braciole di Maiale alla griglia con Speziato Balsamico Pesche grigliate per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 2 tazze di trucioli di pecan, immersi in acqua per 2 ore; rametti di rosmarino imbevuti o foglie di salvia, opzionale
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Legare il lombo con spago da cucina a intervalli di 1 pollice e aggiungere alla salamoia di miele e rosmarino in un grande contenitore. Salare il lombo di maiale in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
4
Togliere dalla salamoia, sciacquare sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di grigliare.
6
Preparare il carbone in un avviamento camino (permettendo il carbone di bruciare fino a quando tutto il carbone è coperto con un sottile strato di cenere grigia) e aggiungere alla griglia, creando un fuoco a due livelli diffondendo i carboni fuori oltre la metà del fondo della griglia, accumulandoli in un tumulo 3 bricchette di altezza, lasciando l'altra metà senza carboni.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Distribuire uniformemente i trucioli di legno imbevuti e, se lo si desidera, i rametti di rosmarino o le foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Libbre Di More (circa
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
8
Mettere la griglia di cottura in posizione e aprire le prese d'aria del coperchio della griglia a metà strada.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Lasciare scaldare la griglia per 5 minuti. Utilizzare una spazzola grill per raschiare la griglia di cottura pulita.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Spennellare l'intero lombo con l'olio d'oliva e cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
11
Posizionare il maiale sul lato opposto dei carboni ma vicino al fuoco. Coprire con il coperchio e girare il coperchio in modo che le prese d'aria siano di fronte al fuoco per attirare il fumo attraverso la griglia. Utilizzare un termometro grill e assicurarsi che il calore all'interno della griglia è a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
12
Grigliare il maiale, coperto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del maiale registra circa 135 gradi F. Ciò richiederà da 30 a 45 minuti, a seconda dello spessore del lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
13
Trasferire il lombo su un tagliere, tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di tagliare a fette spesse.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
14
Servire con le pesche grigliate Agrodolce e irrorare un po ' della glassa di pesca ridotta sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
16
Aggiungere il brodo, il sale, il miele, lo zucchero, i grani di pepe, il rosmarino e l'aglio, mescolando per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
17
Togliere dal fuoco e aggiungere i cubetti di ghiaccio per raffreddare rapidamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers Gummy
18
Portare l'aceto, il miele, il nettare e un po ' di sale e pepe a fuoco lento in una grande padella alta a fuoco medio. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto ad una consistenza sciropposa, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Nettare
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
19
Togliere dal fuoco.
20
Spennellare il lato tagliato delle pesche con l'olio di colza, condire con sale e pepe e mettere il lato tagliato sulla griglia a fuoco medio-alto. Griglia fino a doratura leggera, 2 o 3 minuti. Capovolgere, cuocere 1 a 2 minuti poi spennellare con la glassa e cuocere un altro minuto o giù di lì. Le pesche devono essere tenere ma mantenere la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
21
Trasferire le pesche in un piatto e condire con un po ' di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate