Lonza di maiale alla cannella e patate
Cannella Lombo di maiale e patate prende circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 571 calorie, 39g di proteine, e 22g di grasso. 22 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai amido di mais, arrosto di lombo di maiale, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lonza di maiale alla mela e cannella, Costolette di lombo di maiale con mele alla cannella, e Lombo di maiale con patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere l'arrosto di maiale in una teglia media. Condire le patate rosse con sale e pepe e disporre intorno all'arrosto.
Mettere le patate dolci e cannella in un sacchetto di plastica richiudibile, e agitare a cappotto. Disporre le patate dolci intorno all'arrosto.
Mettere la mela sopra l'arrosto e le patate. Top con fette di burro. Sigillare saldamente la teglia con un foglio.
Cuocere 1 1/2 ore nel forno preriscaldato, o fino a quando la temperatura interna del maiale ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C).
In una casseruola media a fuoco medio, frullare il latte, l'acqua, il brodo di pollo, il brodo di manzo e l'amido di mais fino a quando i cubetti di brodo sono sciolti e la miscela è addensata.
Servire con l'arrosto di maiale e le patate.