Lonza di maiale al Pinot Nero
Lonza di maiale con salsa Pinot Nero richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 430 calorie, 43 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $4.06 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 59 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di vino pinot nero, demi-glace, sale kosher e pepe appena incrinato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di Mirtilli con Pinot Nero, Arrosto di spalla di maiale con fichi, aglio e Pinot Nero, e Salsa piccante di mirtilli rossi con Pinot Nero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Tagliare ogni filetto trasversalmente in 4 pezzi uguali. Avvolgere 1 pezzo di pancetta intorno al maiale e fissarlo con uno stuzzicadenti o uno spiedino di legno. Ripetere con il restante maiale e pancetta.
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco moderatamente alto, aggiungere la carne di maiale e cuocere fino a doratura, girando una volta, circa 6 minuti in totale.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando non è più rosa nel mezzo e la pancetta è dorata e croccante, 8 a 10 minuti.
In una grande padella a fuoco moderato, cuocere la pancetta rimanente fino a croccante, da 12 a 15 minuti.
Rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente. Mantenendo il grasso nella padella a fuoco moderato, aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il demi-glace e il vino e portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Servire il maiale con abbondante filo di salsa pinot nero.